Didactica o dirección del aprendizaje /Diego Gonzales - Gonzales Diego (Guatemala, 1947)
Este libro inicia desde las teorías de la educación y su relación con la didáctica del aprendizaje, su origen y evolución, hasta los conceptos referentes al método pedagógico y los procedimientos.
1.educacion y didactica 2.didactica del aprendizaje 3.didactica y el metodo
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.EL ALOJISMO DEL METODO 2.EL METODO Y LA TECNICA 3.LA DIDACTICA EN LA POST-GUERRA