íNosotros si existimos! La lucha de los pueblos indigenas del pacífico ,centro y norte de Nicaragua por su autodeterminación/ APRODIN (2012)
Trata de la lucha de los pueblos indígenas del pacífico, Centro y Norte de Nicaragua por el derecho a la autodeterminación, señalando principalmente la importancia de la autonomía para los pueblos.