íNosotros si existimos! La lucha de los pueblos indigenas del pacífico ,centro y norte de Nicaragua por su autodeterminación/ APRODIN - APRODIN (Nicaragua: APRODIN, 2012)
Trata de la lucha de los pueblos indígenas del pacífico, Centro y Norte de Nicaragua por el derecho a la autodeterminación, señalando principalmente la importancia de la autonomía para los pueblos.
1. ¿De donde venimos? 2. ¿Cuantos somos? 3. ¿Quienes somos?
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1. MUJERES EN LAS AUTONOMÖA 2.LEY- ANATOMIA DE LA AUTONOMIA