Breviario Tributario Sobre Rentas del Tabajo/ Manuel Antonio Carcache - Carcache Manuel Antonio (Nicaragua: libreria tributaria, 2014)
Trata de Impuesto a la Renta establece varios impuestos.
1.gratificaciones 2. rentas del trabajo 3.tarifas de impuestos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.BENEFICIOS MATERIALES 2.PAGO EN EL PAIS Y EN EXTERIOR 3.RESIDENTE