Técnicas actuales de investigación documental. - Cázares Hernández, Laura; Christen, María; Jaramillo Levi, Enrique; Villaseñor Roca, Leticia; Zamudio Rodrígez, Luz Elena (Editorial Trillas, S.A. de C.V., 1987)
"Técnicas actuales de investigación documental es, por sus características, un texto que seguramente permitirá al alumno adquirir los conocimientos prácticos más actualizados, los cuales lo capacitarán para estructurar y elaborar eficientemente su indagación. Un libro versátil y totalizador en cuanto a la gama de procedimientos y explicaciones, ejemplos y sugerencias, abierto a todos aquellos lectores que se inician en la compleja tarea de investigar, ya sea dentro del ámbito específico de la educación superior, o por propia cuenta." (Copiado de la pasta).