Técnicas actuales de investigación documental. - Cázares Hernández, Laura; Christen, María; Jaramillo Levi, Enrique; Villaseñor Roca, Leticia; Zamudio Rodrígez, Luz Elena (México : Editorial Trillas, S.A. de C.V., 1987)
"Técnicas actuales de investigación documental es, por sus características, un texto que seguramente permitirá al alumno adquirir los conocimientos prácticos más actualizados, los cuales lo capacitarán para estructurar y elaborar eficientemente su indagación. Un libro versátil y totalizador en cuanto a la gama de procedimientos y explicaciones, ejemplos y sugerencias, abierto a todos aquellos lectores que se inician en la compleja tarea de investigar, ya sea dentro del ámbito específico de la educación superior, o por propia cuenta." (Copiado de la pasta).
Prólogo. Introducción. Primera parte. Nociones preliminares. Cap. 1. Qué es investigar. Cap. 2. Pasos de la investigación. Segunda parte. Proceso de la investigación. Cap. 3. Selección y delimitación del tema. Cap. 4. Ficha bibliográfica y ficha hemerográfica. Cap. 5. Esquema. Cap. 6. Ficha de contenido. Cap. 7. Partes del trabajo. Cap. 8. Citas. Cap. 9. Notas al texto. Cap. 10. Apéndices. Cap. 11. Bibliografía. Cap. 12. Índices. Apéndice A. Modelos de fichas de contenido. Apéndice B. Modelos de bibliografías. Apéndice C. Abreviaturas. Apéndice D. Presentación y formato del texto. Bibliografía de obras citadas como ejemplo. Bibliografía consultada. Índice analítico.
Bibliografía: p. 183-186
Keywords: DOCUMENTACIÓN; INVESTIGACIÓN -- METODOLOGÍA; PROCESO DE INVESTIGACIÓN; TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN -- REDACCIÓN; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN -- DOCUMENTAL