Manual de archivos municipales. - Cortes Alonso, Vicenta (Madrid, España : ANABAD, 1989)
"ANABAD incluye, con este Manual de Archivos Municipales en su producción editorial, un trabajo en el que se plantean los temas más sobresalientes de la archivística de nuestros días referidos a esta clase de archivos, con el deseo de que sus directrices puedan ayudar, formando parte de una biblioteca profesional, a los archiveros que tienen a su cargo los Archivos Municipales españoles." (Copiado de la contraportada).
Nota a la segunda edición. Prólogo. Introducción. Capítulo primero. El archivo municipal. Capítulo segundo. Principios y técnicas archivísticas. Capítulo tercero. El servicio de los documentos. Bibliografía. Lista de tipos documentales. Índice de términos. Índice de cuadros. Índice de láminas.
Bibliografía: p.137-138
Keywords: ARCHIVÍSTICA; ARCHIVOS -- ORGANIZACIÓN; BIBLIOTECOLOGÍA; ARCHIVOS -- MANUALES