Antropología de Mesoamérica. - Willey, Gordon R. (Estudios monográficos ;, 1960)
"Los documentos y comentarios que figuran en esta publicación son, en cierta forma, una evaluación de los estudios antropológicos que se han llevado a cabo en la región mesoaméricana durante últimos cincuenta años o poco más. A los autores se les solicitó que analizarán el pasado, valorizarán el presente y estimaran el futuro de estos estudios". (Copiado de la introducción).