Antropología de Mesoamérica. - Willey, Gordon R.; Vogt, Evon Z.; Palerm, Ángel; Olivos, Luis; Palerm, Ángel; Pla, Alberto (Washington, Estados Unidos : Unión Panamericana, 1960)
"Los documentos y comentarios que figuran en esta publicación son, en cierta forma, una evaluación de los estudios antropológicos que se han llevado a cabo en la región mesoaméricana durante últimos cincuenta años o poco más. A los autores se les solicitó que analizarán el pasado, valorizarán el presente y estimaran el futuro de estos estudios". (Copiado de la introducción).
Prefacio. Introducción. 1 La arqueología Mesoaméricana desde 1906, por A. V. Kidder. 2. Las secuencias regionales en mesoamérica y sus relaciones, por Gordon F. Ekholm. 3. Estudios sobre Arte Mesoaméricano, por Tatiana Proskouriakoff. 4. Investigaciones sobre la estructura estructura jeroglífica Maya, por J. E. S. Thompson.
Keywords: MESOAMÉRICA -- ANTROLOGIA