Estudio y plan de promoción de la industria quesera en la República Argentina. - Freier, Felipe; Fernández, Alberto; Martino, José D. (Buenos Aires, Argentina : Banco Industrial de la República Argentina, 1964)
"El presente trabajo constituye uno de los capítulos sobre la industria lechera argentina que viene preparando el Banco. Reemplaza el estudio preliminar distribuido anteriormente, habiéndose ampliado aspectos aclarados en discusiones ulteriores con directivos de la industria o perfeccionando la redacción con miras a mejorar la claridad de los conceptos. Como se dijo anteriormente se consideran en el trabajo los aspectos técnicos y económicos en el propósito de lograr de las síntesis de ambos una orientación definida para una actividad de tanta importancia futura para nuestra economía lechera". (Copiado del prólogo).
1. Tecnología y adelantos técnicos recientes. 2. Producción nacional. 3. Consumo interno. 4. Comercio externo. 5. Perspectivas: plan de desarrollo. 6. Plan de invenciones.
Keywords: QUESOS; INDUSTRIA ALIMENTOS; PRODUCTOS LÁCTEOS