Adquisición de alimentos : curso de estudios. - Ross, Lynne Nannen (Editorial Glem, 1975)
"Este curso en doce lecciones, sobre adquisición de alimentos, proporciona información básica al personal de servicios de alimentos en forma fácilmente comprensible, pero cuyo aprovechamiento requiere cierto esfuerzo y dedicación intelectual. Algunas de las preguntas y actividades prácticas incluidas hacen necesario que el empleado participe en tareas que le obligarán a tomar conciencia de los procedimientos de adquisición de alimentos y adecuada mantención de registros de dicha actividad. Tenemos la esperanza de que tal participación personal mejorará los métodos de adquisición de alimentos empleados por los compradores de los servicios de alimentación de hospitales, sanatorios, escuelas restaurantes o de cualquier otra institución. La meta es entrenar al agente de comprar en la utilización de técnicas racionales para la selección y adquisición de alimentos y en el empleo de registros para elaborar un sistema ordenado en la compra de éstos, que satisfaga altos niveles de estandarización de la institución". (Copiado del prefacio).