Ovinos. - H. Koeslag, Ir. Johan (Manuales para educación agropecuaria. Área: producción animal, 1982)
"Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de trasformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción del alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos útiles de la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción Animal ". (Copiado de la pasta).