Crianza de porcinos. - Vaccaro Chuquisuta, Rodolfo (Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972)
"El presente boletín se ha preparado con el fin de llevar al criador de cerdos los conceptos fundamentales y normas prácticas que contribuyan al desenvolvimiento de esta importante rama de la ganadería en el país. La escasez de fuentes informativas en este sentido y los constantes requerimientos de ella por parte de los criadores han sido una de las razones para desarrollar esta publicación, conteniendo las fases más importantes a considerar en una explotación de porcinos, tratando de que se ajuste a la realidad y posibilidades nacionales. No se pretende presentar un trabajo completo sobre la materia en el sentido de un texto de carácter científico, sino más bien una fuente de consulta que esté al alcance y la comprensión del hombre de campo en general, interesado por esta actividad". (Copiado de la introducción).