Excelencia profesional para secretarias : técnicas comprobadas para el desarrollo profesional. - Barnes, Carolyn (50 minutos, 1993)
"Si su título de trabajo dice"Secretaria", "Asistente Administrativo", "Asistente Ejecutivo" o cualquier otro nombre, usted es un miembro clave de su organización. Es más, usted es la organización para mucha gente. Este libro de autoestudio le ayudará a ser una mejor secretaria. Cuando haga uso de sus principios y técnicas, administrará su trabajo con menos frustración...disfrutará más su trabajo y realizará su valor profesional. Cada sección de este libro le guía hacia una mejor comprensión de usted misma y de su empresa, lo que le ayudará a progresar hacia la meta de la excelencia profesional". (Copiado de la pasta).