Excelencia profesional para secretarias : técnicas comprobadas para el desarrollo profesional. - Barnes, Carolyn; Manning, Marilyn (México : Editorial Iberoamérica, 1993)
"Si su título de trabajo dice"Secretaria", "Asistente Administrativo", "Asistente Ejecutivo" o cualquier otro nombre, usted es un miembro clave de su organización. Es más, usted es la organización para mucha gente. Este libro de autoestudio le ayudará a ser una mejor secretaria. Cuando haga uso de sus principios y técnicas, administrará su trabajo con menos frustración...disfrutará más su trabajo y realizará su valor profesional. Cada sección de este libro le guía hacia una mejor comprensión de usted misma y de su empresa, lo que le ayudará a progresar hacia la meta de la excelencia profesional". (Copiado de la pasta).
Sección I. Cómo hacer un trabajo profesional. Sección II. Autoevaluación. Sección III. Su función como jefe de oficina. Sección IV. Su actitud: la llave del éxito con las personas. Sección V. El toque final. Sección VI. Resumen de la actividades de la secretaria profesional.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; SECRETARIAS; ACTITUD (PSICOLOGÍA); RELACIONES HUMANAS