Iniciación a la organización y técnica comercial. - Chiavenato, Idalberto (Iniciación a la administración, 1993)
"Este libro está dirigido a quienes se inician en el estudio de la administración de empresas. Como tal, es un libro introductorio y es parte de la serie Introducción a la Administración de Empresas que edita para la Editorial McGraw-Hill/Interamericana. Chiavenato utiliza un lenguaje simple y los conceptos más adecuados, sin descuidar los aspectos básicos e imprescindibles. Quiero agredecer a mi hijo, Ricardo Chiavenato, a través de colaboración en el diseño y en el procesamiento de las gráficas y figuras presentadas en este libro". (Copiado del prefacio).