Una breve descripción de los números reales. - Navarro Cuevas, Jaime (Colección del profesor Jaime Navarro Cuevas ;, 1980)
"Desde el jardín de niños hasta la escuela preparatoria, el lector seguramente se acostumbró a trabajar en forma intuitiva con el sistema de números reales, y aprendió a trabajar en forma intuitiva con el sistema de números reales, y aprendió a usar muchas de sus propiedades, aunque probablemente de algunas de ellas no conozca ni su nombre. En este libro no se pretende dar un tratamiento riguroso y formal a los número reales, sino más bien presentar brevemente una descripción de alguna de sus propiedades, la mayor parte de ellas sin demostración, de manera que el lector las tenga a la mano en cualquier momento que las necesite, que seguramente será con frecuencia a lo largo de su carrera de estudiantil y profesional." (Copiado de la introducción).