La historia de la ciencia en el aula. (Narcea de Ediciones, 1982)
"Una colección dedicada a la investigación y experiencias educativas, realizada por un equipo de profesores que investigan en las distintas áreas. Reflexiones en torno a innovaciones educativas. Experiencias programadas y realizadas en diversos Centros. Orientaciones para el diseño y realizaciones de aprendizaje. Referencias bibliográficas puestas al día." (Copiado de la pasta)