La historia de la ciencia en el aula. - Departamento de Ciencia de la Naturaleza del I.E.P.S (Madrid, España : Narcea de Ediciones, 1982)
"Una colección dedicada a la investigación y experiencias educativas, realizada por un equipo de profesores que investigan en las distintas áreas. Reflexiones en torno a innovaciones educativas. Experiencias programadas y realizadas en diversos Centros. Orientaciones para el diseño y realizaciones de aprendizaje. Referencias bibliográficas puestas al día." (Copiado de la pasta)
1. Qué ciencia se necesita aprender hoy. 2. Aprendizaje de las ciencias e historia de la ciencia. 3. Experiencias. 4. Sugerencias sobre recursos históricos.
Keywords: CIENCIA - ENSEÑANZA; CIENCIA - HISTORIA -- ENSEÑANZA; CIENTÍFICOS; CIENCIA - BIBLIOGRAFÍAS