Lenguaje ensamblador y programación para IBM® PC y compatibles. - Abel, Peter (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1996)
"Este libro que cubre una gama completa de niveles de programación, fue diseñado para asistirlo en el aprendizaje de programación en el lenguaje ensamblador. El autor Peter Abel inicia de cero, estudiando desde los aspectos más sencillos del hardware y del lenguaje, y después introduce las instrucciones conforme son necesarias." (Copiado de la pasta).