Tipos de escrito I : narración y descripción. - Alvarez, Miriam (Cuadernos de lengua española., 1996)
"Constituye este libro la continuación de Tipos de escrito I y II, publicados en esta misma colección. Se contempla en este volumen el estudio de variedades lingüísticas no incluidas en los anteriores, tales como la carta (en sus diversos tipos), y los escritos administrativos y jurídicos. Aunque hasta hace poco han sido modalidades algo abandonadas, en los últimos años han experimentado un interés cada vez mayor, dada la importancia que para algunos profesionales del Derecho y de la Administración posee la redacción de estos tipos de escrito." (Copiado de la introducción).