Ningún lugar está lejos. - Bach, Richard; Bignami, Ariel; Vergara, Javier; Wegen, Ron (Argentina : Verlap, 1990)
"Comienza en el corazón de un colibrí que intenta conocer las verdades que él siempre ha conocido... acerca de la amistad y el amor y crecer y vivir en su tiempo. Su viaje de aprendizaje te puede conducir adondequiera que tú desees ir, a encontrarte con quien quieras estar. Aquellos que volaron junto a "Juan Salvador Gaviota" encontrarán nuevos pensamientos para compartir. Y para todas aquellas amistades que no exigen el tiempo y el espacio para existir, aquí encontrarán una hermosa vía de comunicación." (Copiado de la pasta).
Keywords: NOVELAS ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE