La fierecilla domada : comedia en 5 actos. - Shakespeare, William, 1564-1616; Martines Lanfuerte, R. (Buenos Aires, Argentina : Editorial Araujo, 1965)
"Muchas son las vicisitudes que el teatro de Shakespeare ha sufrido; muchas las controversias y críticas que han caído sobre él y muchas, también, las interpretaciones que al adaptarse y traducirse ha padecido; mas con todo ello, el genio del gran dramaturgo inglés ha salvado su obra a través de los siglos, tal la fuerza, la belleza, el arte y la originalidad que poseen sus obras. Al ofrecer en nuestra Colección Programa, esta versión de "La fierecilla domada", estamos seguros de dar a la estampa un trabajo hecho con toda conciencia y conocimiento del teatro shakespeariano, porque se advierte en ella esa unidad clásica en las producciones del gran poeta y dramaturgo de Stratford". (Copiado de la nota editorial).
Keywords: LITERATURA INGLESA; COMEDIA INGLESA; TEATRO INGLESA