Redes neuronales : algoritmos, aplicaciones y técnicas de programación. - Freeman, James A.; Skapura, David M.; García-Bermejo Giner, Rafael; Joyanes Aguilar, Luis (Addison-Wesley Iberoamericana, S.A., 1993)
"Este libro ofrece una introducción sólida y práctica a las redes neuronales, que son modelos de cómputo inspirados por el cerebro. Los autores explican los conceptos básicos y la tecnología subyace a estos modelos, y después muestran la forma en que se pueden aplicar estos modelos para resolver distintos problemas de ciencias y de ingeniería. El objetivo del libro no es explorar todos los rincones de la investigación presente y futura, sino centrarse en lo operativo y presentar técnicas útiles para resolver problemas reales." (Copiado de la pasta).