La educación en materia de comunicación. - Morsy, Zaghloul (UNESCO, 1984)
"Este número interesará no sólo a los hombres y mujeres vinculados a las decisiones relativas a la expansión y renovación de la educación, a los administradores y planifcadores de los servicios nacionales, a los responsables de programas y métodos, a los inspectores y formadores de educadores y planifcadores de los servicios nacionales, a los responsables de equipos de investigación pedagógica, a los productores de materiales educativos, a las personas e instituciones encargadas de programas de cooperación para la educación, sino también a todos los especialistas en problemas de la comunicación y de los medios de comunicación, a los comparatistas en educación, a los sociólogos de la educación y, evidentemente, a los padres y a los responsables sindicales del sector de la enseñanza, en un apalabra, a todos aquellos que, educadores o no, saben que la educación es algo más que la mera instrucción y desean tener la visión más amplia posible sobre lo que se piensa y se hace actualmente en el mundo, en la esfera de la educación en materia de comunicación." (Copiado del prefacio).