Le georgiche. - Virgilio Marón, Publio, 70-19 a.C. (Italia ; Editorial G. C. Sansoni, 1946)
"No son pocos en Italia los comentarios sobre las Geórgicas que, desde hace unos treinta años, cuentan con el favor de nuestras escuelas. Recientemente han aparecido, inspirados en criterios más modernos pero limitados por lo general a algún libro en particular del poema, nuevos comentarios impuestos por la seriedad y la conciencia en el trabajo". (Copiado de la prefacio).
Prefazione. Libro I 1. Introducione. 2. Vergili Georgicon Libre Primus. Libro II. 1. Vergili Gergicon liber secundus.
Texto en italiano
Keywords: LITERATURA LATINA; POESÍA