Introducción al procesamiento automático de datos. - Wanous, S.J.; Wagner, Gerald E.; Hallam, Stephen F.; Pérez, José Luis (Scott, Foresman and company ;, 1986)
"Introducción al procesamiento automatizado de datos, segunda edición, se preparó para proveerle al principiante una comprensión fundamental de las operaciones de procesamiento de datos en su aplicación a la computadora electrónica. El texto se recomienda para un estudio introductorio, antes de continuar con un estudio de mayor extensión de un lenguaje de programación en particular o de cierta fase del procesamiento de datos." (Copiado del prefacio).