Prometeo. - Esquilo (Madrid, España : Editorial Bibliográfica Española, 1944)
"Prometeo es considerado como el gran bienhechor y amigo de los hombres, el símbolo del hombre mismo que lucha contra la naturaleza, de la razón contra la fuerza, del derecho contra el hecho y la violencia, y de todo lo que es noble contra la mezquindad de las pasiones bajas y rastreras". (Copiado del resumen).
Keywords: LITERATURA GRIEGA; TEATRO GRIEGO; TRAGEDIA GRIEGA