Solzhenitsyn and the future. - Vilner, Joseph (Exposition Press, 1975)
"Como un emigrado de origen ruso, siempre he estado interesado en las controversias relacionadas con los acontecimientos en mi país natal, el país que me proporcionó los elementos básicos de la cultura. En el momento de la revolución, tomé el último tren que salía de Ekaterinodar y encontré refugio primero en Constantinopla y luego en París". (Copiado de la introducción).