La computadora: máquina maravillosa. ¿Sustituirá al cerebro humano? - Rusch, Richard B. (Editores Asociados, S. de R. L., 1972)
"Este libro explica brevemente la historia y el funcionamiento de las computadoras, y luego pronostica algunos de sus futuros más importantes. El material ilustrativo de los dos primeros capítulos, se han tomado, en parte, de mi primer libro sobre las computadoras; las ilustraciones del resto del libro se han obtenido con la ayuda de la International Business Machines Corporation y de la División de Sistemas de Computadoras de la R. C. A. Corporation. Richard B. Rusch". (Copiado de agradecimientos)