La computadora: máquina maravillosa. ¿Sustituirá al cerebro humano? - Rusch, Richard B.; Meza Nieto, José (México : Editores Asociados, S. de R. L., 1972)
"Este libro explica brevemente la historia y el funcionamiento de las computadoras, y luego pronostica algunos de sus futuros más importantes. El material ilustrativo de los dos primeros capítulos, se han tomado, en parte, de mi primer libro sobre las computadoras; las ilustraciones del resto del libro se han obtenido con la ayuda de la International Business Machines Corporation y de la División de Sistemas de Computadoras de la R. C. A. Corporation. Richard B. Rusch". (Copiado de agradecimientos)
Agradecimientos. I. Una computadora, muchos dedos. II. Antecedentes para el futuro. III. Una computadora completamente nueva. IV. ¡Profesor, profesor! ¿Quién es profesor? V. La máquina acusa. VI. ¿A dónde se fue el dinero? VII. "¡Juro fidelidad...!". VIII. ¡Conécteme, doctor! IX. Con las manos en las rodillas y los ojos en la carretera. X. La comida está servida, bip, bip. XI. ¡Aléjate, lluvia...! XII. Cuando nuestra mente es nuestro negocio. XIII. El futuro depende de nosotros. Índice alfabético de materias.
Título de la obra en inglés: Man's marvelous computer: the next quarter centruy.
Keywords: CIBERNÉTICA; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; COMPUTADORAS ELECTRÓNICAS; MÁQUINAS CALCULADORAS ELECTRÓNICAS; ORDENADORES