La timidez vencida en 3 semanas. - Chartier, Jean; Gonzalez, Luz (Madrid, España : Editorial EDAF, 1989)
"La timidez vencida en tres semanas. Si usted es tímido, este libro les es indispensable. Y si no lo es. en ocasiones habrá experimentado aprensión, angustia o miedo situaciones o personas que no le son familiares. Usted puede evitar esos estados practicando los métodos que aquí se recogen. Probablemente haya atribuido algún fracaso de su vida sentimental o profesional al hecho de no haber utilizado en su momento las palabras adecuadas, que conocía pero que se sintió incapaz de pronunciar; o se habrá repetido en más de una ocasión: "Si yo me atreviese, haría esto o aquello. "La lectura de este libro le permitirá afirmar la seguridad en sí mismo, haciendo de usted un hombre nuevo, capaz de enfrentarse con éxito a cuantas indecisiones y ofuscaciones le asalten cada día. Esta obra, esencialmente práctica, le hará comprender el motivo que origina su timidez. Conocerse a sí mismo es ya el primer paso hacia el éxito. Dividida en tres partes, cada una corresponde a los ejercicios de una semana, de fácil realización y que le ocuparán muy poco tiempo. Completa la obra un Apéndice con siete fórmulas para combatir las angustias y el miedo". (Copiado de la pasta).
Prólogo. 1. Programa de trabajo. 2. Primera semana: la voluntad. 3. Segunda semana: el complejo de inferioridad. 4. Tercera semana: el miedo emotivo. 5. Conclusión. 6. Apéndice: 7 formulas para ahuyentar el miedo.
Con el apéndice : 7 fórmulas para ahuyentar el miedo.
Keywords: TIMIDEZ - CAUSAS; MIEDO - CAUSAS; COMPLEJO DE INFERIODIDAD