Excavations on Amelia Island in Northeast Florida. - Hemmings, E. Thomas (Contributions of the Florida State Museum : antropology and history ;, 1973)
"Es un placer reconocer la cooperación y asistencia de Frank Brumley y Curtiss H. Lasserre de la Amelia Island Company en Fernandina Beach, Florida, y de Charles Fraser y Arthur G. Foster de la Sea Pines Company en Hilton Head Island, Carolina del Sur. Estos caballeros reconocieron la necesidad de realizar excavaciones arqueológicas modernas en Amelia Island y, a través de sus organizaciones, permitieron que el Museo Estatal de Florida llevara a cabo el trabajo de campo en 1971. Su apoyo se extendió al procesamiento y análisis de las colecciones y a la preparación de este informe. También estamos agradecidos con los científicos naturales que contribuyeron al informe Ecología de Amelia Island (McCormick, 1971). Su trabajo con la Amelia Island Company ha sido invaluable, y tuvimos varias oportunidades de consultar a estos científicos en el campo durante el proyecto arqueológico". (Copiado del prefacio).