La no-violencia : explicada a mis hijas. - Sémelin, Jacques; Alapont, Rosa; Aberasturi, Andrés (Barcelona, España : Plaza & Jánes Editores, 2001)
"Esta serie de libros ofrece, en particular a los adolescentes, posibilidad de comprender los grandes temas de nuestro tiempo, así como las eternas interrogantes de los hombres, con lenguaje accesible e ideas claras. Desde cuestiones tan atemporales como el amor y la no violencia hasta tan enraizadas en nuestra época como Auschwitz y la inmigración. Planteados en forma de amenos e instructivos diálogos entre padres e hijos, las preguntas de los niños y las respuestas de los adultos satisfacen plenamente el interés y la curiosidad que despiertan los temas tratados, proporcionando una visión global y coherente de los mismos y despejando todas las dudas que puedan suscitar. En suma, títulos indispensables para entendernos un poco mejor a nosotros mismos y al mundo en que vivimos." (Copiado de la portada).
Bibliografía: p. 91-92
Keywords: NO-VIOLENCIA; PACIFISMO; EDUCACIÓN EN EL HOGAR