Querido Che. - Galeano, Eduardo; Borge, Tomás; Harnecker, Marta; Cabezas, Omar; Perales, Losu (Editorial Revolución, 1987)
"A veinte años de la muerte del Che Guevara en las montañas de Bolivia, su pensamiento vuelve a ser objeto de estudio por parte de intelectuales y dirigentes políticos de izquierda, particularmente latinoamericanos, preocupados por los problemas de la transición. Es al calor de este movimiento de recuperación del Che, más allá del mito y de su rostro pintado en camisetas, que he entrevistado a cuatro latinoamericanos que no necesitan ser presentados: Eduardo Galeano, Tomás Borge, Marta Harnecker y Omar Cabezas. Ellos hacen un repaso al pensamiento del Che, desvelando propuestas de reflexión sumamente interesantes. El conjunto constituye un ensayo que puede ser fructífero para todas las personas interesadas en acercarse al Che Guevara." (Copiado de la pasta).