La cibernética y lo humano. - Aurel, David (Nueva Colección Labor ;, 1966)
"La cibernética es una de esas nuevas disciplinas -¿ciencia, técnica, filosofía?- de las que puede afirmarse sin vacilación alguna que están llamadas a desempeñar determinante papel en los destinos humanos. Se la ha definido como la ciencia racional de las máquinas, como la técnica de la información, y también se ha dicho de ella que es el arte de dar eficiencia a la acción. El profesor Aurel David, incontestada autoridad en la materia, nos ofrece en la primera parte de una obra que no vacilamos en calificar de fundamental, una introductiva visión de conjunto a la materia; luego, en el curso de sus páginas, al analizar las aplicaciones y perspectivas de la cibernética, el autor examina las aplicaciones de su creciente desarrollo en el campo de las ciencias más propiamente humanas, de la moral al derecho." (Copiado de la pasta).