Las minas antipersona : enemigas de la vida. - Quintana, Eva; Sarsanedas, Elisa (Barcelona, España : Editorial Intermón, 2000)
"En diciembre 1997, miles de ONG en todo el mundo, organizadas en la Campaña Internacional para la prohibición de las Minas, lograron la firma de un tratado para su prohibición total. Se trata de la primera iniciativa ciudadana que promueve con éxito unas negociaciones internacionales sobre desarme y supone un ejemplo de la influencia que la sociedad civil puede ejercer para cambiar las causas de la injusticia, la pobreza y la muerte". (Copiado de la pasta).
1. Las minas antipersona. 2. El negocio de la muerte. 3. Consecuencias del uso indiscriminado de minas. 4. Combatir los efectos de la minas. 5. El fracaso de los foros internacionales en la restricción del uso de las minas. 6. la vía rápida hacia la prohibición total de las minas. 7. La campaña internacional para la prohibición de las minas. 9 Lucha contra las minas anti persona desde España <eliminemos las minas>.
Keywords: MINAS MILITARES; ARMAMENTOS; DESARME E INSPECCIÓN; SEGURIDAD INTERNACIONAL