Acoso sexual en la empresa : cómo prevenirlo. - Picos Moreno, Arturo (Área de filosofía y Empresa, 2001)
"En el mundo actual, la vida de las personas que lo componen padece una gran contaminación moral. La empresa imbuida en el interior de la sociedad, no es ajena a sus problemas y continuamente corre el riesgo de contagiarse de estos males. El presente material desarrolla el tema del acoso sexual, tipificando los casos que se consideran como tal, abunda en el mal que supone esta invasión de la intimidad para las personas y para la empresa y presenta propuestas de soluciones para eliminar el riesgo de incurrir en situaciones de acoso sexual y evitar injusticias". (Copiado de la pasta).