La tecnología de estudio. - Hubbard, L. Ronald (California, Estados Unidos : New Era Publications, 1994)
"Si no puedes aprender algo, tampoco podrás descubrir cómo hacerlo. Es cierto que el estudio funciona como la puerta, abierta o cerrada, para aprender. Si no eres capaz de aprender en absoluto, es obvio que no podrás actuar, sin importar qué actitud tengas hacia la raza humana, qué quieras hacer por las personas, o cuáles sean tus deseos en general. Todo esto quedaría obstruido sólo por este punto: no puedes aprender. Por eso, para enseñar a alguien, es necesario que sea capaz de aprender. L. Ronald Hubbard." (Copiado de la pasta).
Keywords: INNOVACIONES EDUCATIVAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS -- ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA