Soluciones para un entorno peligroso. - Hubbard, L. Ronald (De El Manual de Cienciología, 1994)
"El escenario ideal de la sociedad sería, probablemente, un entorno seguro en el que uno pudiera recorrer alegremente su propio camino en la vida. L. Ronald Hubbar." (Copiado de la pasta).