Soluciones para un entorno peligroso. - Hubbard, L. Ronald (California, Estados Unidos : Bridge Publications, 1994)
"El escenario ideal de la sociedad sería, probablemente, un entorno seguro en el que uno pudiera recorrer alegremente su propio camino en la vida. L. Ronald Hubbar." (Copiado de la pasta).
Keywords: PSICOLOGÍA APLICADA; TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; SEGURIDAD (PSICOLOGÍA)