Proyecto curricular: lengua castellana y literatura ESO. - Mesanza López, Jesús (s.l. : Casals, 1991)
"El proyecto curricular de Lengua castellana y Literatura pretende dar una imagen renovadora dentro de un tratamiento riguroso, garantizando unos objetivos y contenidos estructurados correctamente, con una secuenciación y una presentación motivadora para el alumnado." (Copiado de la pasta).
1. El libro del alumno. 2. La antología literaria. 3. Objetivos generales. 4. Secuenciación de contenidos: conceptos, procedimientos y actitudes. 5. Criterios de evaluación. 6. Temas transversales. 7. Atención a la diversidad.
Keywords: LENGUAJE Y LENGUA - ENSEÑANZA; EVALUACIÓN CURRICULAR