Piense positivamente. - Quilliam, Susan (Habilidades esenciales para la vida, 2003)
"En el cambiante mundo de hoy es vital contar con energía, entusiasmo y optimismo en todas las áreas de la vida. Piense positivamente le mostrará cómo transformar su manera de ver la vida para que pueda sentirse mejor con usted mismo, crear relaciones significativas y desempeñarse con éxito. Luego de ayudarle a identificar las áreas de sus vida en las que prima el pesimismo, el libro le enseñará a replantear las creencias negativas y aprovechar al máximo la autoestima, y le mostrará sencillas estrategias para pensar con optimismo y eficiencia. Además, los cuestionarios de autoevaluación le permitirán establecer su grado de positivismo. Luego usted podrá ´poner en práctica estas importantes lecciones en el trabajo, el amor, la salud, la diversión y la amistad. Recuerde que una buena base de positivismo le ayudara a disfrutar de la viada al máximo." (Copiado de la introducción).