Elementos de proceso de datos. - Lott, Richard W. (Paraninfo, 1972)
"Esta obra se ha diseñado para suministrar en un solo volumen los métodos básicos que se relacionan con el tema, y a su vez servirá a los lectores, en general, que busquen un predominio en las técnicas modernas de proceso de datos, a los profesionales a nivel directivo, que tienen que conocer los límites y capacidad del potencial operativo de un computador, así como los problemas asociados con este campo. No necesita conocimientos previos en estas materias. También le servirá como material de introducción excelente si está interesado en la PROGRAMACIÓN y Análisis de Sistemas." (Copiado de la pasta).