Elementos de proceso de datos. - Lott, Richard W.; Pérez Monteagudo, Ibo-José (Madrid, España : Paraninfo, 1972)
"Esta obra se ha diseñado para suministrar en un solo volumen los métodos básicos que se relacionan con el tema, y a su vez servirá a los lectores, en general, que busquen un predominio en las técnicas modernas de proceso de datos, a los profesionales a nivel directivo, que tienen que conocer los límites y capacidad del potencial operativo de un computador, así como los problemas asociados con este campo. No necesita conocimientos previos en estas materias. También le servirá como material de introducción excelente si está interesado en la PROGRAMACIÓN y Análisis de Sistemas." (Copiado de la pasta).
1. Proceso de datos. 2. Diseño y análisis de sistemas. 3. Proceso de tarjetas perforadas. 4. Aplicación de la tarjeta perforada clásica. 5. Conceptos de computador. 6. Fundamentos de programación. 7. La instalación del computador. 8. Proceso con cinta magnética. 9. Proceso con acceso de datos al azar. 10. Transmisión de datos: fundamentos y aplicaciones. 11. Otros métodos y medios de proceso. 12. Costos del proceso de datos. 13. Control de datos. 14. Tablas de decisión. 15. Documentación. 16. Ejercicios suplementarios. Apéndice A. Lecturas adicionales. Apéndice B. Certificado en proceso de datos.
Bibliografía: p. 297
Título de la obra en inglés: Basic data processing.
Keywords: SISTEMATIZACIÓN DE DATOS -- COMPUTADORES ELECTRÓNICAS; INFORMÁTICA; PROCESO DE DATOS; COMPUTACIÓN -- PROGRAMACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS