Suplemento sobre el Tratado de Libre Comercio (TLC) entre Centroamérica y Estados Unidos : enredos y desenredos del TLC. (Equipo Maíz, 2000)
"El TLC (Tratado de Libre Comercio) con Estados Unidos significa más de lo mismo: Más pobreza para las mayorías populares y más riqueza para un grupito de gente rica; por eso, el pueblo lo rechaza y, por el contrario, propone reactivar la agricultura, combatir la pobreza, proteger el medio ambiente." (Copiado de la pasta).