Mal tratados del libre comercio : 47 preguntas sobre los TLC. - Gochez, Roberto (Economía Fácil ;, 2003)
"Los TLC son documentos bastante grandes, con cientos de páginas y extensos anexos. Sin embargo, lo que debemos conocer son dos puntos importantes: el primero trata sobre el comercio, y el segundo tiene que ver con los privilegios y favores a las grandes empresas internacionales y nacionales para que hagan negocios y tengan buenas ganancias." (Copiado de la pasta).