Con Borges. - Manguel, Alberto, 1948 - (Grupo Editorial Norma, 2003)
"Existe un vasto grupo compuesto por todos quienes alguna vez le leyeron en voz alta a Borges: pequeños Boswells que raramente conocen la identidad de los otros pero que, de forma colectiva, detentan la memoria de uno de los más cabales lectores del mundo." (Copiado de la pasta).