Sistemas digitales : principios y aplicaciones. - Tocci, Ronald J. (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1993)
"Este libro presenta un estudio amplio y actualizado de los principios y las técnicas de los sistemas digitales modernos, para planes de estudio de dos y cuatro años en las áreas de tecnología, ingeniería y ciencias de la computación. Si bien ayudaría que el lector contara con un conocimiento previo sobre dispositivos electrónicos, una parte importante del texto no requiere ningún entrenamiento en electrónica. Incluso, se puede omitir las partes del libro que utilizan conceptos de electrónica sin afectar la comprensión de los principios lógicos." (Copiado del prefacio).