Cómo ayudar a los jóvenes a escoger una profesión. - Humphreys, J. Anthony (Adaptandose a la vida, 1960)
"Aunque usted tiene la última palabra en la selección de su carrera, obtenga de otras personas toda ayuda y todas las ideas que puedan darle. No obstante que significara trabajo obtener los informes necesarios y llevar a cabo un autoanálisis en relación con sus actividades futuras, ese esfuerzo le proporcionará gran satisfacción personal durante el resto de su vida. Uno de sus más importantes triunfos de su existencia será descubrir la clase de trabajo a la que puede adaptarse mejor y con mayores probabilidades de quedar satisfecho". (Copiado de la p.43).